Новости
  • info@agrigrand.ru
  • +7(952)019-29-97
для сайта.jpg
  • 28 февраля 2022

АГРИГРАНД -официальный дилер INDFORCE

АГРИГРАНД -официальный дилер INDFORCE
ООО "АГРИГРАНД" является официальным и эксклюзивным Дилером продукции INDFORCE на территории Тулы и Тульской области, а именно приводных ремней и конвейерных лент одного из ведущих заводов Индии.  Мы поставляем ремни для сельского хозяйства, машин и оборудования, а также автомобильной промышленности. Мы предлагаем приводные ремни следующих профилей:
- классический клиновой профиль - Z, A, B, C, D, E
- узкоклиновые ремни - SPZ, SPA, SPB, SPC
- вариаторные ремни
- зубчатые ремни 
- поликлиновые ремни PK, PJ
- ремни американского стандарта RMA  - 3V, 5V, 8V
- многоручьевые ремни HB, HSPB, HSPC, H3V, H5V, H8V.


 
Ремни INDFORCE Strongest отличаются исключительно высочайшим качеством и эксплуатационными характеристиками, абсолютно ничем не уступают западным аналогам ремней Gates, Optibelt и Contitech. При этом цена ремней INDFORCE Strongest существенно ниже западных аналогов.

Ремни INDFORCE Strongest изготавливаются в Индии на автоматизированной производственной линии европейского производства, которая позволяет изготавливать ремни идеального геометрического размера с самыми минимальными допусками, длиной от 600мм до 16000мм. Стабилизация ремней после вулканизации обеспечивает низкое удлинение в процессе эксплуатации, что гарантирует высочайший ресурс эксплуатации, высокие эксплуатационные характеристики и долговечность. Производственный персонал, работающий на линии,  имеет высокую квалификацию, контроль качества осуществляется в соответствии со стандартами ISO 9001. При производстве ремней используется резиновая смесь на основе природного натурального каучука, с добавлением хлопкового волокна, которое придает ремню повышенные эксплуатационные характеристики.  Внешнее покрытие ремней - двойное прорезиненное текстильное покрытие с использованием неопреновых каучуков, которое предотвращает образование трещин, обеспечивает масло- и теплостойкость, а также антистатические свойства. Применение данной технологии производства ремней дает следующие преимущества:
  • исключительную разрывную прочность, надёжность и устойчивость к высоким динамическим и ударным нагрузкам;
  • высокую сопротивляемость к растрескиванию;
  • высокие эластичные показатели;
  • увеличенный ресурс ремня;
  • высокую износо- и термостойкость, а также антистатичность;
  • отсутствие запаха.
   
      Ресурс ремней достаточно большой – при правильной настройке и обслуживанию ременного привода средний ресурс ремней на комбайнах составляет не менее 3-х сезонов. Заводская гарантия на ремни -1 год. Другие производители вообще не дают никаких гарантий, в т.ч. европейские бренды.  Ремни INDFORCE Strongest зарекомендовали себя только с положительной стороны в агропромышленном секторе, нефтегазовом, автомобильной промышленности  - как качественная продукция с большим ресурсом эксплуатации и при этом - доступной ценой. 
 
Эксплуатация ремней INDFORCE на Вашем предприятии позволит:
· Получить прямую, честную цену от единственного официального дилера ремней INDFORCE в Туле и Тульской области без посредников и переплат.
· Существенно сократить расходы на закупку ремней, за счет более продолжительной и эффективной эксплуатации ремней INDFORCE, чем ремней других марок.
· Получить дополнительную экономическую выгоду за счет снижения простоев техники и оборудования.
· Снижение трудовых затрат на обслуживание ременных приводов.

Надеемся увидеть Вас в числе наших Партнеров!!! Будем рады долгому и взаимовыгодному сотрудничеству!!!