Новости
  • info@agrigrand.ru
  • +7(952)019-29-97
для сайта.jpg
  • 27 Сентября 2019

Сдвоенные колеса STARCO GS - качество, которому доверяют

Сдвоенные колеса STARCO GS - качество, которому доверяют

Сдвоенные колеса STARCO GS - качество, которому доверяют

Одной из основных функций систем сдвоенных колес является увеличение тягового усилия трактора при выполнении тяжелых работ за счет увеличения площади сцепления колес с почвой и, одновременно, снижение давления на почву.

Применение сдвоенных колес (спарок) снижает удельное давление на почву, что в 1,5-2 раза уменьшает степень уплотнения по следу трактора, повышает проходимость агрегатов при повышенной влажности и увеличивает их тяговое усилие, что особенно важно в ранние сроки проведения весенне-полевых работ.

Применение сдвоенных колес (спарок) снижает удельное давление на почву А: Внутреннее колесо транспортного средства, к котрому крепится дополнительное колесо
В: Гайка-колпачок MD-Plus или HD-Plus (устанавливается на внутреннее колесо)
С: Дополнительное колесо с приваренным разделительным элементом
D: Тяга MD-Plus или HD-Plus в комплекте с зажимным винтом

Среди множества систем представленных на рынке, система сдваивания базовых колес с применением дисков и стяжек швейцарской фирмы Schaad является одной из самых оптимальных.

Среди множества систем представленных на рынке, система сдваивания базовых колес с применением дисков и стяжек швейцарской фирмы Schaad является одной из самых оптимальных.

Основными преимуществами системы сдвоенных колес (спарки) предлагаемой нашей компанией является:

  • повышение проходимости и устойчивости (например, на влажных почвах);
  • повышение производительности (грузоподъемности) за счет уменьшения пробуксовки;
  • возможность быстрой установки или снятия наружных колес. Монтаж всех 4 колес может быть осуществлен в течение 15-20 минут. Демонтаж - в течение 5 минут;
  • гарантированная надежность крепления наружного колеса стяжками MD-plus в количестве от 3 до 6 шт. (в зависимости от размера колеса и мощности трактора);
  • короткая тяга зажима (стяжки) не дает зажимам перемещаться в больших пределах даже в случае ослабления крепления, что исключает возможность повреждения диска и самопроизвольного демонтажа наружного колеса;
  • гарантированная совместимость наружных колес на дисках Schaad и внутренних колес вне зависимости от их фирмы-производителя и модели техники.

Комбинированные сборные колесные диски

Одним из самых важных элементов в конструкции трактора, служащих для преобразования мощности двигателя в тяговое усилие, являются колеса. От них зависит, насколько продуктивной и экономически выгодной будет работа и каким будет урожай. Особенно важно использование правильных колес для возделывания пропашных культур. Среди множества систем представленных на рынке, система узких колес с применением дисков и стяжек швейцарской фирмы Schaad является одной из самых оптимальных.

Комбинированные сборные колесные диски

Наша компания может предложить узкие колеса к тракторам применяемым на полях при выращивании следующих пропашных культур:

  • сахарная свекла (междурядье 45, 50, 56 см)
  • кукуруза и подсолнечник (междурядье 45, 60, 70 и 75 см)
  • картофель (междурядье 70, 75, 90 см)

Одним из самых важных элементов в конструкции трактора, служащих для преобразования мощности двигателя в тяговое усилие, являются колеса.