Весь модельный ряд шин BKT для прицепов
  • info@agrigrand.ru
  • +7(952)019-29-97
для сайта.jpg
  • 30 Августа 2019

Весь модельный ряд шин BKT для прицепов

BKT

Хотя тракторы, несомненно, очень важны в фермерском хозяйстве, они работают не в одиночку. Шины, усиливающие мощность трактора и не повреждающие посевы, так же важны, как и шины для прицепов. Оба типа шин соприкасаются с землей и должны оптимизироваться, чтобы достичь наилучшего результата в показателях эффективности и минимального воздействия на почву.

Компания BKT является одним из крупнейших в мире производителей внедорожных шин для автотранспорта и оборудования в сельскохозяйственной, портовой, горнодобывающей и садоводческой отраслях, а также для землеройной техники и внедорожного транспорта. Именно компания BKT разработала обширную линейку Flotation для сельскохозяйственных прицепов. Огромное преимущество этой линейки, предназначенной для смешанного использования на дороге и в поле, заключается в минимальном воздействии на почву. Каждый рисунок протектора характеризуется особенностями, которые делают его подходящим для конкретных применений.

FL 637 является идеальной шиной для распылителей, прицепов и цистерн и отличается великолепными характеристиками как в поле, так и на дороге. Направленный рисунок протектора гарантирует великолепную тягу, высокие флотационные характеристики, низкое сопротивление качению и выдающуюся способность к самоочищению. Конструкция стальных брекеров обеспечивает повышенную прочность и увеличенную грузоподъемность.

Шина FL 639 была разработана для использования в поле (75%) и на дорогах общего пользования (25%). Рисунок протектора обеспечивает превосходную тягу даже при прохождении поворотов и великолепную способность к самоочищению.

FL 630 ULTRA обладает схожими характеристиками, однако у нее больше грунтозацепов. Это делает ее пригодной для других видов прицепов, таких как цистерны и распылители, и обеспечивает превосходное сцепление на любом покрытии.

FL 630 SUPER обладает уникальным рисунком протектора для многоцелевого использования на любой почве или на дорогах общего пользования и повышенной устойчивостью к повреждениям. Большое пятно контакта с поверхностью обеспечивает отличное распределение веса, следствием чего являются равномерное движение и увеличенная грузоподъемность.

  

RIDEMAX FL 693 M – это идеальные радиальные шины для оборудования, которое часто используют для дорожных перевозок – например, для прицепов и автоцистерн. Шина, разработанная преимущественно для дорожного применения, имеет индекс скорости D и может использоваться на скорости до 65 км/ч.

RIDEMAX FL 690 – шина с многослойным стальным брекером, обеспечивающая превосходную устойчивость к повреждениям и великолепную прочность. Она идеальна для дальних перевозок по дорогам общего пользования и для использования в поле благодаря отличной способности к самоочищению.

Другим важным решением является шина AW 711. Благодаря специальной резиновой смеси протектора она отличается увеличенным сроком службы, независимо от того, используется ли она на мягких или твердых поверхностях во время дорожных перевозок. Ее низкое сопротивление качению обеспечивает значительную экономию топлива и повышенную эффективность.

Вся продукция компании BKT специально адаптирована к потребностям покупателей и является результатом пристального внимания к их требованиям и плодотворного сотрудничества. Ключевым фактором в предложении подходящих и неизменно инновационных решений является ответ на насущные потребности постоянно развивающегося рынка.